SSブログ

コシのあるおいしいうどんの秘けつは、ゆでた直後の水分量が麺の外側80%、内側○%である。 [テーブルマーク]

コシのあるおいしいうどんの秘けつは、ゆでた直後の水分量が麺の外側80%、内側○%である。
                                                                    
                                      
:B 50 


タグ:

クイズ

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:特典・懸賞

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。