SSブログ

テーブルマークの「冷凍さぬきうどん」の切り方は、くしのような刃に生地を通す「スリッター」による切り方と、まるで職人のように1本1本カットする「○○切り」があります。さて、○○に入るのは?ヒントは「国際うどん大学」に! [テーブルマーク]

テーブルマークの「冷凍さぬきうどん」の切り方は、くしのような刃に生地を通す「スリッター」による切り方と、まるで職人のように1本1本カットする「○○切り」があります。さて、○○に入るのは?ヒントは「国際うどん大学」に!
                                                                    
                                      
B 包丁


タグ:

クイズ

nice!(9)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:特典・懸賞

nice! 9

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。