SSブログ

テーブルマークの冷凍うどんのおいしさの最大の秘密は、うどんをゆでたてのベストな水分量のまま「○○」する技術!さて、それはどんな技術?ヒントは「国際うどん大学」に! [テーブルマーク]

テーブルマークの冷凍うどんのおいしさの最大の秘密は、うどんをゆでたてのベストな水分量のまま「○○」する技術!さて、それはどんな技術?ヒントは「国際うどん大学」に!
                                                                    
                                      
A 急速凍結


タグ:

クイズ

nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:特典・懸賞

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。