SSブログ

テーブルマークの冷凍うどんは、麺に強い「コシ」を与えるため、生地を延ばす工程にもこだわっています。それはどんなこだわりでしょうか? [テーブルマーク]

テーブルマークの冷凍うどんは、麺に強い「コシ」を与えるため、生地を延ばす工程にもこだわっています。それはどんなこだわりでしょうか?
                                                                    
                                      
C 生地にゆっくり圧力をかけ、何度も延ばす


タグ:

クイズ

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:特典・懸賞

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。